Tomaruのサブスクリプションを管理またはキャンセルするにはどうすればよいですか?
サブスクリプションは、購入したプラットフォームから直接管理します。キャンセルすると、アカウントは永続的な無料プランに戻りますが、カードのデータが失われることはありません。
更新日
Tomaruのサブスクリプションの管理またはキャンセル方法は、最初にどこで購入したかによって完全に異なります。請求は取引を処理したプラットフォームのストアによって行われるため、キャンセルはその特定のサービスを通じて完了する必要があります。
- iOSアプリ内で購入した場合: AppleデバイスのApp Storeのアカウント設定を通じて管理およびキャンセルします。
- Androidアプリ内で購入した場合: AndroidデバイスのGoogle Playのアカウント設定を通じて管理およびキャンセルします。
- ウェブで購入した場合: Tomaruウェブサイトのアカウント設定から直接管理およびキャンセルします。
サブスクリプションをキャンセルするとどうなりますか?
サブスクリプションをキャンセルすると、将来の自動更新による請求は停止しますが、現在の請求サイクルが終了するまではサブスクリプションの特典を継続して利用できます。
請求期間が終了すると、アカウントは標準の無料プランに戻ります。無料プランの有効期限が切れることはありません。 有料プランをキャンセルしても、カードがロックされたり、復習履歴が削除されたり、デッキが消去されたりすることはありません。基本的な単語カードの学習や、無料プランで無制限に提供されている機能は、引き続き無制限に利用できます。
プランの詳細と機能の内訳については、料金ページをご覧ください。返金に関するご質問は、サポートにお問い合わせください。
無料プランに含まれる内容について詳しくは、Tomaruは無料ですか?をご覧ください。アカウント管理の詳細については、アカウントと同期をお読みください。
関連する質問
サブスクリプションをキャンセルすると、単語カードや復習履歴は失われますか?
いいえ。サブスクリプションをキャンセルすると、アカウントは無料プランに戻ります。単語カード、復習履歴、および設定は安全に保持され、引き続きアクセスできます。
AppleやGoogleでサブスクリプションを登録した場合、Tomaruアプリ内でキャンセルできますか?
iOSおよびAndroidでのアプリ内購入は、Tomaruのメニュー内ではなく、デバイスのApple App StoreまたはGoogle Play ストアのアカウント設定から直接管理されます。
現在のプランの料金はどこで確認できますか?
現在のプランの内訳とオプションは、料金ページで確認できます。 =SPLIT=
答えが見つかりませんか?
記事で解決しない内容はメールでお知らせください。スクリーンショットを添付できます。