跳到主要内容

如何管理或取消你的 Tomaru 订阅?

订阅是通过购买时的平台直接管理的,取消订阅会使你的账户恢复为永久免费方案,且不会丢失单字卡数据。

更新于

你在哪里管理或取消 Tomaru 订阅,完全取决于你最初是在哪里购买的。由于账单是由处理你交易的应用商店平台处理的,因此必须通过该特定服务来完成取消:

  • 在 iOS 应用内购买: 通过你 Apple 设备上的 App Store 账户设置进行管理和取消。
  • 在 Android 应用内购买: 通过你 Android 设备上的 Google Play 账户设置进行管理和取消。
  • 在网页端购买: 直接从 Tomaru 网站上的账户设置进行管理和取消。

取消订阅后会发生什么?

取消订阅会停止未来的自动续费扣款,同时在当前计费周期结束前保持你的订阅权益处于激活状态。

一旦计费周期结束,你的账户就会恢复到标准的免费方案。免费方案永不过期。 取消付费计划不会锁定你的单字卡、删除你的复习历史记录,也不会抹去你的词汇表。核心的单字卡学习以及在免费方案中无限次使用的功能将继续保持无限使用。

要查看方案详情和功能细分,请访问我们的价格方案页面。有关退款的问题,请联系客服。

要了解免费方案中包含哪些内容,请参阅Tomaru 是免费的吗?。有关账户管理的详细信息,请阅读账户与同步。

相关问题

如果我取消订阅,会丢失单字卡或复习历史记录吗?

不会。取消订阅会将你的账户恢复为免费方案。你的单字卡、复习历史记录和设置都将保持安全且可访问。

如果我是通过 Apple 或 Google 订阅的,我可以在 Tomaru 应用内取消订阅吗?

iOS 和 Android 上的应用内购买是由你设备上的 Apple App Store 或 Google Play Store 账户设置直接管理的,而不是在 Tomaru 菜单内管理。

我在哪里可以查看当前的方案定价?

你可以在我们的价格方案页面上查看当前的方案细分和选项。

还是没有找到答案?

说明文章没覆盖到的问题,发邮件告诉我们,可以附上截图。

单词库